Преодолев тысячи километров, щенок добрался до девушки, которая его спасла

Американская военнослужащая Уэбб во время заграничной командировки подобрала бездомного щенка. Кроха был совсем беззащитен и уступал своим сверстникам в размерах. Девушка взяла беднягу под свою опеку, незамысловато назвав его просто Щенок.

Уэбб из-за всех сил заботилась о новом питомце – следила за его питанием, здоровьем, проводила с ним массу времени, пытаясь дать ему любовь и заботу, которых он был лишен ранее. На пути взаимной привязанности между девушкой и щенком стал приказ о ее возвращении на родину. Хуже всего было то, что авиакомпания, которая должна была лететь сержант Уэбб, не пускает в свои самолеты животных. Щенка пришлось оставить в другой стране.

Эта история дружбы не должна заканчиваться столь печально – так решили представители организации по защите прав животных, специализирующейся именно на таких случаях.

Они взяли Щенка под свое крыло, быстро оформили ему все необходимые документы и ветеринарные справки и даже организовали временное пристанище, где четвероногий ожидал свой первый в жизни полет.

Благотворительная организация взяла на себя не только решение всех организационных проблем, но и все финансовые вопросы, сделав все возможное чтобы Щенок и его хозяйка смогли быть вместе и дарить друг другу любовь и заботу.

Добавить комментарий