Девушка все оставила и решила переехать в деревню ради бездомных собак

Маша работала фотографом и видео-оператором. Этот работа приносила ей хороший заработок. Но один раз девушка решила, что создаст приют для бездомных собак. Такое решение удивило всех ее друзей и знакомых. И не только из-за того, что решение бросить хорошую работу и жизнь в городе ради собак кажется странным.

Все дело в том, что раньше Маша очень сильно боялась собак. Она рассказывала, что бабушка, которая ее воспитывала, с самого детства внушала ей, что собаки являются переносчиками разных инфекций.

Однажды Маша отправилась после тяжелого трудового дня со своими друзьями на природу, чтобы пожарить шашлыки. И там к ней подбежала чья-то собачка и ткнулась ей мордочкой в ногу.

С того времени Маша перестала бояться собак. А наоборот, у нее появилось непреодолимое желание помогать питомцам, которым это нужно.

Сначала девушка помогала деньгами некоторым приютам. Также фотографировала собак в этих приютах и размещала посты с их фото в социальных сетях, чтобы помочь найти им новых хозяев.

К этому времени у Маши уже жило семь собак. После наступил кризис, и девушка осталась практически без работы.

Она и ее супруг решили переехать в загородный дом. Тем более, что жить в квартире с таким количеством собак было очень сложно.

Постепенно количество питомцев стало расти. Чем дальше, тем их становилось все больше. И наконец их число стало приближаться к сотне. Среди собак были глухие, слепые и даже с проблемами с опорно-двигательным аппаратом.

Маша смогла найти работу на дому. Теперь у нее есть время для ухода за своими питомцами. И разумеется на еду такому количеству собак требуется очень много денег, но девушка не унывает. Она готова заботиться обо всех собаках, которые в этом нуждаются.

Добавить комментарий