«Хочу взять кошку, которая никому не нужна»: с такой просьбой обратилась девушка в приют для животных

Однажды приют посетила девушка, которая желала забрать домой кошку. Ее просьба очень удивила работников приюта. Девушка сказала:

«Хочу забрать кошечку, на которую никто не обращает внимания».

Именно так старая кошка с проблемными зубами и глухотой обрела хозяйку и дом.

кошка на руках

Спасительницу кошки звали Бриджид Стауб. Девушка находилась в клинике на длительном лечении. Когда она вернулась домой, то поняла, что ей очень не хватает питомца.

Девушка не стала долго думать, а сразу приехала в приют для животных. Когда девушка приехала, она очень удивила своей просьбой весь персонал приюта. Девушке был нужен не маленькой котенок, а кошка, которая никому не нужна. Ей показали животное по имени Кали.

кошка отдыхает

Раньше Кали была бездомной уличной кошкой. Затем ее нашли сотрудники приюта. У кошки полностью отсутствовал слух. Также, животное находилось в преклонном возрасте. Это можно было понять, взглянув на зубы Кали.

У кошки были выразительные зеленые глаза. Она вышла из клетки и приветливо мяукнула Бриджид. Ее «мяу» было настолько забавным, что девушка рассмеялась.

кошка спит

Кошечка отправилась домой вместе с Бриджид. Кошечка сразу подошла к умывальнику и начала издавать звуки, пока хозяйка не открыла ей кран. Затем Кали начала играть с рукой девушки, требуя поглаживаний.

В первую ночь Кали не могла уснуть. Наверное, она привыкала к новой обстановке. Только под утро кошка легла возле ног хозяйки и засопела. Именно в тот момент она почувствовала, что находиться дома, в безопасности.

девушка с кошкой

С тех пор кошечка всегда спала у ног хозяйки. Кали оказалась очень доброй и любвеобильной кошкой.

Бриджид говорит, что пожилая кошка стала для нее источником радости. Ведь так приятно осознавать, что кто-то нуждается в тебе.

Добавить комментарий