Семья обнаружила на своем крыльце котят, им вовремя оказали помощь

Канадская семья одним морозным утром обнаружила на своем крыльце трех котят. Матери рядом не было, и она так и не вернулась за своими малышами.

Одного котенка не удалось спасти, он не выдержал такого холода. Двоих котят семья забрала себе и старалась выходить. Они кормили малышей из бутылочки. На тот момент котятам было около 5 недель, и они были очень худыми.

Назвали пушистиков Томми и Амели. Они были в два раза меньше, чем положено для их возраста, и очень слабы, поэтому даже поднятие головы для них было сложным делом. Но несмотря на истощение и слабость, котята боролись за свои жизни.

Они были неразлучны и все время поддерживали друг друга. Если они были не вместе, то начинали плакать и искать друг друга.

Уход за ними наконец принес свои плоды – у малышей появился аппетит, и они стали набирать вес. Хотя у них еще есть проблемы с ЖКТ, они все равно поправляются.

Котята много времени спали, чтобы восстановить силы и полностью выздороветь. Когда они спали, то прижимались друг к дружке.

Приемная мать кормила их каждые несколько часов и уже через неделю они стали постепенно набирать вес.

Спустя две недели постоянного ухода, котята набрали вес, который им положен по возрасту. Они стали намного активнее, сильнее и крупнее, чем были до этого.

Малыши привязались к своей приемной матери. всякий раз, когда она собирается их кормить, малыши начинают прижиматься к ее руке и плакать, чтобы привлечь внимание, пока она их не начнет кормить.

Теперь у котят будет все хорошо, ведь они здоровы и живут в хорошей семье.

Добавить комментарий