Брошенная собака неделями ждала на улице возвращения своих хозяев

Собаку по кличке Пепе постигла печальная, но все же очень распространенная беда – хозяева решили, что больше не хотят или не могут держать собаку и выбросили ее на улицу.  Пепе долго не мог поверить в такое предательство, поэтому терпеливо ждал там, где его оставили, но время шло, а за ним никто так и не возвращался.

Собака, бродящая по району, привлекла внимание местных жителей и они обратились к зоозащитникам. Забрать Пепе с улицы оказалось очень непростой задачей – пес был напуган, не контактировал с людьми и даже почти попал под машину, пытаясь скрыться от спасателей.

Зоозащитники выбрали самый безопасный способ подружиться с Пепе – они предложили ему вкусностей и пес не смог устоять.

Собака была очень напугана, поэтому всю дорогу до ветеринарной клиники волонтеры продолжали тихо разговаривать с Пепе и гладить его. Когда в клинике собаку вымыли и привели в порядок, Пепе оказался милым маленьким щенком. Немного лечения и много заботы быстро сделали его приветливым и игривым.

После того, как Пепе подстригли и вычесали он стал совершенно не похож на бродячего пса, которого видели на улицах. Такому симпатяжке вскоре нашли и новый дом, где о нем будут заботиться и любить.

Добавить комментарий