Если вы устали от кошачьего тыг-дыка ночью, намажьте им лапы сливочным маслом. Рабочий способ

Нам надоело не спать по ночам из своих пушистых питомцев, поэтому мы стали искать способ, который поможет успокоить наших мэйн-кунов. Первый способ, который мы проверили на наших котах, мы узнали от наших подписчиков. Заключался он в том, что нужно намочить котам хвосты!

Конечно, коты были в шоке. В результате эксперимента из-за их мокрых хвостов были мокрыми все диваны и коврики, а после в добавок к этому все было в шерсти, которую они вылизали с хвоста. Только один был плюс – хвосты стали пушистыми и выглядели шикарно.

А после нам написали еще один способ, который был не такой мокрый и «волосатый». И я считаю его гениальным!

Итак, поймали мы кота вечером, когда в его желтых глазах начали плясать чертики и ночь обещала быть веселой по полной программе. Для котов, не для нас с собаками, с которыми нам приходится закрываться на ночь в детской комнате. Самый младший из котов Тигр не может не приставать к собакам и рискует каждый раз быть съеденным.

Сливочного масла нужно совсем немного, чтобы хватило размазать по подушечкам. Нашим мэйн-кунам очень нравится масло, их прямо начинает трясти, когда они слышат его запах. Пока мазали одного, второй чуть не все не съел из миски.

Намазывать нужно все лапы, чтобы хватало дел и кот устал. Способ хорош тем, что коты не наедятся своей шерсти в отличие от мокрого способа, а вот недостаток заключается в том, что они точно пробегутся по полу своими масляными лапами.

Сначала ночные хулиганы не могли понять, откуда пахнет любимым маслом. Нюхали друг дружку, а после сообразили и начали нюхать себя. весь вечер были заняты, а ночью – спали!

В наши планы не входит ежедневно мазать котов маслом. Мы просто из любопытства хотели проверить работает способ или нет. Сейчас уже рано темнеет, а светает поздно, мэйн-куны потихоньку перестраиваются. Масло могло спасти летом, но увы, мы не знали тогда об этом способе.

Добавить комментарий