Как изменился щенок, спасенный 4 месяца назад из заснеженного оврага

События, которые произошли той ночью, мы никогда не сможем забыть. Мне позвонила какая-то подозрительная женщина и сообщила, что в снежном сугробе за кладбищем погибают маленькие щенки. Однако точный адрес эта женщина не назвала. На улице был поздний вечер, мы просто не знали куда идти. Я попросила «информаторшу», чтобы она хотя бы показала, где находятся малыши. Женщина ответила:

«Я никуда не собираюсь идти, ночь на дворе, завтра приходите и покажу».

Мы прекрасно понимали, что если придем завтра, то спасать уже будет некого. Щенки погибнут от холода. Были суровые крещенские морозы, которых не смогли бы выдержать крошечные существа.

Наши девочки отправились на поиски малышей. Они понятия не имели, куда идти и где искать бедняжек. В метель и мороз они бродили по кладбищам и искали щенков. К счастью, поиски увенчались успехом. Малыши были найдены.

Как оказалось, спасла жизнь щенкам другая собака. Она согревала их своим телом до прибытия наших девочек. Ветеринар сказал, что если бы не эта собака, малыши не смогли бы выжить.

Мы выделили в приюте место для наших найденышей. Решили, что будем их растить, кормить и присматривать хозяев. К сожалению, с этим возникли проблемы. Долгое время никто не интересовался щенками.

Постепенно малыши нашли свой дом, их разобрали любящие хозяева. Даже их спасительницу, которую мы назвали Терезой, забрал в свой дом добрый человек. Единственный, кому не повезло – песик по имени Кексик. У него до сих пор нет хозяев.

Людям, которые приходили искать питомца, Кексик казался слишком простым. Они просили найти более интересные варианты. Сейчас песику 8 месяцев, он весит всего 8 килограммов. Миниатюрный и симпатичный. Такая собака идеально подошла бы даже для небольшой квартиры.

Добавить комментарий