Пса обидели люди и он пришел за помощью в ветеринарную аптеку

На пороге ветаптеки с лапы на лапу переминался местный бездомный пес. Звали его Джеком, он был добрым и безобидным, но кто-то выбросил его на улицу еще год назад. Умный собакен тихо царапал и ждал, когда ему откроют. Он пришел за помощью, еле держась на лапах.

Продавец была очень удивлена, но позволила ему войти внутрь и оказала первую помощь. За это пес облизал девушке руки и шатаясь ушел обратно в кусты. Он и ранее ходил странно, но в этот раз было все действительно плохо. Ко всем горестям пса добавилось еще одно – благодаря «людям» у него теперь остался один глаз и другие следы «доброго» отношения, которых оказалось прилично.

За что ему так досталось? Наверное, за то, что он был слишком слабым и доверчивым. Пес не ожидал такого от людей, ведь он им не сделал ничего плохого, даже наоборот! Песик всегда был очень добрым, милым и дружелюбным, его знали все местные жители.

Все это время он пытался выжить на улице. если кто-то и жалел доброго улыбаку, то лишь на словах, но он все равно очень любил людей. Всех местных песик приветствовал, подавая лапу, а порой сразу две. Только за это редко ему кто-то давал хоть что-то поесть, а теперь еще и поплатился за свою доброту и доверчивость.

В таком виде его заметила одна женщина из столицы, которая приехала кого-то навестить, и набрала мой номер с просьбой помочь. Уже спустя пару часов от нас за несчастным песиком ехало зоотакси. Я прекрасно осознавала, что у нас уже некуда брать животных, но мне его было очень жалко.

Как только Джек вошел в ветеринарную клинику, тут же начал улыбаться и со всеми здороваться. В это время там находился наш волонтер Андрей. Мужчина хотел погладить песика по голове, но он сразу же дал лапу, а после вторую, а после вообще встал на задние лапки и стал обхватывать руки Андрея, словно умоляя, чтобы тот забрал его к себе.

Добавить комментарий