Собачка Полечка — Хаски на колёсиках из болота осталась без дома в Москве

Многих читателей моего канала затронул за живое рассказ о хаски по имени Полечка, которую нашли на одном из болот в пакете. Сейчас я вновь хочу рассказать об этой собаке, потому что в ее жизни произошли изменения.

Поля – очень веселая и добрая собачка. Даже несмотря на такие серьезные проблемы со здоровьем она никогда не переставала ценить и любить жизнь. Полинка с радостью наряжается в свой костюм цвета хаки, потому что знает, сейчас она пойдет на прогулку. Она обожает гулять и проводить время на улице.

В такие минуты Поля выглядит очень счастливой. Она любит осеннюю погоду, игры с желтыми листиками. Собака всегда проводит каждый день, как последний и выглядит даже радостнее, чем некоторые здоровые песики. Она умеет ценить жизнь, потому что однажды уже чуть не погибла страшной смертью. Если бы ее тогда не нашли на болоте, то сейчас бы Полечка не ела вкусную еду из миски.

Полинку редко можно увидеть без ее коронной оптимистичной улыбки во все зубки. Эта добрая собачка отличается харизмой и какой-то светлой энергетикой. Ее невозможно не полюбить. Даже ветеринары в клинике были в восторге от Поли. Однако появились проблемы. Ночью Полю пришлось срочно увезти из стационара. Бедняжка не могла понять, что с ней происходит. Она с тревогой смотрела, как машина уезжает из местности, которую Полинка считала родной.

Везти Полю было некуда, ведь ее нигде не ждали. К счастью, нам помогла Ольга – водитель зоологического такси. Оля перевозила наших питомцев и сразу влюбилась в обворожительную хаски Польку. Она сказала, что может взять малышку в свой дом на несколько дней, но не больше. Ведь Оля постоянно находится в командировках. Тем более, если Полинка начнет громко скулить, соседи могут высказать недовольство.

Конечно, Поля не знает, что дом Ольги – временное пристанище, поэтому радуется, словно нашла постоянное жилье и любящую хозяйку. А мы с коллегами не знаем, как быть дальше. Никто не откликнулся и не изъявил желания взять Полю в свой дом. Ее очень жалко, ведь малышка невероятно добрая и позитивная собачка. Мы наделись, что ее заметят, возьмут к себе и подарят тепло, но увы. На данный момент Полечка в Москве без крова.

Добавить комментарий