Как сегодня выглядят щеночки, спасенные с сожженной поляны 1,5 месяца назад

Истощенная собака в тот день привела наших волонтеров к своим малюткам-щеночкам. Она прятала малышей под порогом заброшенного здания. Саму собаку-мать и ее семерых щенков мы спасли и отправили в зоологическую гостиницу.

С того дня прошло 1,5 месяца. Малыши до сих пор живут в зоологической гостинице, растут и развиваются.

Они уже не бегают за мамой, а самостоятельно едят специальный корм. Я заказываю для них специальную продукцию. Щенкам очень понравился корм от производителя «Абба», они его просто обожают.

На фото, конечно, щенки выглядят крупнее чем в реальной жизни. Это нормально, ведь у них такая наследственность. Мать собачек весит всего 10 килограммов. Об отце ничего не известно, но подозреваем, что он из мелких пород.

Каждый щенок отличается уникальной расцветкой. Все они очень симпатичные и милые. Развитие у малышей тоже не на 2 месяца, они очень умные.

В отличие от собак, выращенных в тепличных условиях, этим малышам пришлось рано начать взрослую жизнь. Когда им было всего 2 недели малыши уже залазили в миску матери и пытались пережевать жесткие кусочки мяса. Все потому, что крохи были на грани истощения.

У щенков такой страдальческий и жалобный вид, что становится стыдно за поведение общества. Эти крохи только появились на свет, а их уже хотели уничтожить. В чем малютки провинились? Кстати, мама малышей – невероятно добрая и умная собака.

Добавить комментарий