Кошку приютили в автомастерской, спася от холода — в ответ под Новый Год она спасла 3-х парней

Эта ситуация произошла в автосервисе, в котором осуществляли ремонт вездеходов. Работа была нелегкой и выматывающей, но однажды в мастерской появилось ангельское создание, которое сглаживало напряженную обстановку. Однажды в утренний час мастера приехали на работу и увидели возле двери крошечный комочек. Котенок дрожал от холода и был очень голоден.

В руки кошечка не хотела даваться, но когда двери сервиса открыли, пушистая гостья сразу побежала к батарее, чтобы согреться.

Крошка согрелась, ее покормили вкусной едой. Малышка осталась жить в автомастерской. Всех шесть работников сервиса кошечка обожала, она ко всем относилась с теплотой и лаской. Это милое создание помогало привнести яркие краски в серые и скучные будни. Работники даже шутили, что она является самым светлым существом, потому что все остальные испачканы в мазуте. Также, кошечка помогла избавить автосервис от крыс, которые долгое время являлись проблемой.

Ловля крыс и помощь в работе – не единственные заслуги кошки. Помимо этого она еще и спасла работников сервиса от ужасной участи. Ситуация произошла следующая: в мастерскую привезли вездеход в котором нужно было настроить систему выхлопа. Ворота в мастерскую закрыли, потому что было холодно. Трое мастеров сидели в вездеходе и нажимали то на газ, то на тормоз, настраивая систему. Также, в вездеходе находилась кошка, ведь она привыкла всегда контролировать рабочий процесс. Вдруг бокс наполнился газом СО. У такого газа нет ни цвета ни запаха, но в большом количестве он представляет серьезную опасность. В самом боксе была включена вентиляция, а вот газ, который был в вездеходе, так там и остался.

Вдруг кошка прыгнула, начала громко мяукать и упала. Парни сразу почуяли неладное. Стало нехорошо. Они быстро выбрались на свежий воздух, не забыв забрать кошку. Конечно, последствия от газа все равно были, но мастера обошлись «малой кровью». И все благодаря пушистой красавице.

После этой ситуации кошку забрал в свой дом один из мастеров. Он назвал кошечку Герда. Теперь она живет в отличных условиях с хорошим хозяином.

Добавить комментарий