В мороз будку бездомного Темы разломали и из гаража выселили. Теперь щеночку негде жить

Темочка – маленький щенок, которого вместе с сестрой выбросили на улицу. Была зима и собачки просто не понимали, как им быть дальше. Несколько дней щенки просто сидели на куче листвы в одном из дворов и скулили, надеясь, что кто-то из прохожих обратит на них внимание. Люди равнодушно проходили мимо и животным ничего не оставалось, как сидеть, прижавшись друг к другу чтобы хоть немного согреться.

Становилось все холоднее, а щенки так и проводили свои дни на улице. Иногда местные жители давали им немного еды, а одна из живущих неподалеку девушек пожалела собак и начала подкармливать их ежедневно. После нескольких очень холодных дней девочка заболела, и Темочка начал не столько переживать за свою участь, как за сестричку, не отходя от нее ни на шаг и пытаясь согреть своим телом. Неравнодушной девушке Кате удалось не просто вылечить малышку, но и найти для нее семью. Темочка остался на улице совсем один.

Катя попыталась облегчить жизнь крохи и вместе с подругой, они нашли и принесли для щенка будку. Конечно, в этом домике было лишь немного теплее, ем снаружи, но Темочка был счастлив даже такому дому и тихонько сидел внутри, стараясь поменьше выходить на улицу.

В один из дней, придя покормить щенка Катя увидела, что будка сломана, а Темочка сидит на ее развалинах и скулит от холода. Было понятно, что будку сломали специально, радовало только то, что сам щенок не пострадал.

Катя с подругой отнесли Тему в гараж и оставили там, включив обогреватель. На следующий день весь гаражный кооператив оказался отключен от электроэнергии – за электричество все платят одинаково, поэтому другие владельцы гаражей возмутились, что кто-то греет собаку, а счет оплачивать будут все вместе. Теме пришлось выселятся и из этого дома.

Девушки пришли в отчаяние и связались с волонтерами. Они не могла забрать животное к себе, но очень просили помочь крохе. Всего за несколько месяцев своей жизни этот щенок уже трижды оставался без дома. Как можно было сломать будку собаки, которая никому не мешала и оставить животное мерзнуть, понимая, что в такой холод на улице ему просто не выжить?

Добавить комментарий