Из-за необычной мордочки котика никто не хочет забирать из приюта

Кошка по имени Кайя находится в одном из приютов Канады. У девочки деформация мордочки, которая появилась с самого рождения, она повлияла на форму и расположение ее глаз: они очень маленькие и расположены необычайно близко.

В приюте Кайя оказалась, когда ей было чуть меньше месяца, она была в плохом состоянии, страдала от засилья паразитов, длительного обезвоживания и недостатка еды. Волонтеры смогли найти для своей подопечной передержку, но постоянных хозяев для Кайи пока найти не получается.

Благодаря заботе и лечению на передержке кошка быстро пошла на поправку. Девочка оказалась умной и подвижной, она очень любит играть и общаться с людьми.

Кайе провели операцию, чтобы исправить ее зрение и освободить малышку от постоянных болей. Хотя полностью вернуть девочке возможность видеть не получилось, теперь она может различать предметы, расположенные рядом с ней и перемещаться по дому, не боясь натолкнуться на какие-либо преграды. Волонтёры не теряют надежды на то, что для Кайинайдется дом и любящие хозяева, постоянно размещая истории о ней в соцсетях.

Оцените статью
Апельсинка
Добавить комментарии