Юрий Смирнов увидев интерьер своей квартиры проговорил: «Хорошо, что мы не в обмороке»

Не так давно Первый канал показал переделку, которую организовали в жилище актёра Юрия Смирнова. Этому событию предшествовало восьмидесятилетие героя и пятидесятипятилетний юбилей со дня его бракосочетания с женой Галиной.

Поводом для ремонта послужила вторая дата, в честь которой Юрий Николаевич пожелал устроить своей жене сюрприз. Актёр сделал акцент на том, что по гороскопу оба супруга представляют один и тот же крайне темпераментный знак. В связи с этим он попросил зонировать пространство таким образом, чтобы у каждого было своё пространство.

На проектом, который вёл первый канал, работали Наташа Барбье и Манана Сухиташвили (владелица студии профессионального дизайна).

Интерьер был запланирован в максимально спокойной гамме, при этом в нём предполагалось обилие декоративных элементов и то самое зонирование, о котором так просил актёр:

пространство с большим диваном для просмотра телевизора, спальная зона с удобной кроватью и даже участок под гардеробную. Помимо этого, пространство зонировалось при помощи разного и разноуровневого освещения.

Что было до

Квартира была совсем небольшой и состояла всего из одной комнаты. Для работы профессионалов была отдана сама комната и узкая лоджия при ней.

Комната не выделялась ничем примечательным – никаких изысков интерьера, декоративных особенностей, чего-то запоминающегося. Правда, сама квартира находилась в неплохом месте, совсем недалеко от места службы Юрия Николаевича.

Помещение выглядело будто бы нежилым, такие часто сдают в аренду – чисто, просто, но при этом никак. Ремонт там просто напрашивался.

Мебель стилистически никак не сочеталась, ковровое покрытие на полу тоже ни с чем не гармонировало. Потолок натяжной, на стенах простенькие обои пастельного цвета.

Результат переделки

Супруги застыли, едва войдя в свою квартиру. Актёр схватил свою жену за плечи и пробормотал, что готов упасть в обморок.

От былого безликого интерьера не осталось даже воспоминания – новый ремонт стёр всё, что было до него.

Появился шикарный диван, который можно раскладывать и использовать для сна, но при этом в сложенном состоянии он не занимает слишком много пространства. На него было потрачено сто тридцать пять тысяч рублей.

Дизайнерское живописное полотно украсило одну из стен – героиня картины напоминает автора проекта.

Благодаря грамотному оформлению удалось визуально исправить вытянутую форму помещения, избавиться от ощущения «вагончика». Стены отделали панелями под мрамор, которые выглядят очень благородно. Не забыли и о технике – большой телевизионной панели. На этой же стене разместили лаконичный деревянный стеллаж и аккуратную консоль. Под потолком пустили светодиодную подсветку.

Задействовали также нишу, разместив в ней гардеробную. Между диваном и кроватью установили зонирующий пространство стеллаж, который при желании можно без труда переместить.

Изменения произошли колоссальные и во всех отношениях положительные. Мебель не перегрузила комнату, но при этом её было достаточно для комфорта. Как отреагировали владельцы?

Супруги очень удивились, испытав положительный стресс. На протяжении осмотра они держались за руки, что говорит о том, как близки друг с другом эти люди.

А вот зрители оставили множество разнообразных комментариев, кому-то интерьер понравился, а кто-то его раскритиковал.

Добавить комментарий