Бригаде пришлось перебрать огромный контейнер мусора, чтобы вытащить щенка

Щенок вместе с мусором угодил в мусоровоз, но было ясно, что здесь не обошлось без человека.

Той ночью бригада по сбору мусора, которой руководил Фернандо Мария, уже закончила свою смену. На улицах Монтевидео было уже темно и прохладно, рабочие потихоньку собирались домой отдыхать. Но внезапно кто-то задал вопрос: «Вы слышите?». Все прислушались и услышали, как из огромного мусоровоза, который был полностью набит отходами, доносится жалобный скулеж.

В таком грузовике находится несколько десятков тонн мусора, который уже частично спрессован. В этих отходах есть множество опасных своей остротой осколков, к тому же грязных. Однако рабочим было все равно на все риски, они кинулись разбирать мусор прямо руками, надев лишь перчатки. Никто не знал, где именно находится собака и в каком она состоянии, поэтому спешили. Иногда останавливались только для того, чтобы послушать, откуда раздается скулеж. На видео прекрасно все видно, как это было:

Им удалось вытащить эту маленькую и испуганную красавицу. Рабочие ей дали кличку Бонита (красавица), поскольку сразу же в нее влюбились. Они посадили ее в коробку, сверху укрыли курточкой, а сами продолжили дальше разбирать мусор. Ведь они думали, что там могут быть еще щенки, которым требуется помощь.

В течение еще нескольких часов, бригада продолжала разбирать отходы, но больше никого не нашла. Руководитель бригады принял решение забрать щенка себе.

А работники решили выложить видео с призывом не выкидывать животных в мусор. Из какого бака щенок попал в грузовик невозможно узнать, но ясно одно, что ее туда выбросил человек.

Добавить комментарий