Сын собирал деньги на котёнка мейн-куна 2 года. Покажу вам, кто вырос из котенка

Сначала расскажу почему мой сын целых два года собирал деньги на питомца. Скажу честно, что самой купить сына котенка мейн-куна мне было страшно.

У меня в детстве никогда не было домашних животных, а от мамы за всю жизнь я только и слышала про все недостатки кота в доме. В итоге я поверила рассказам мамы в то, что, принеся домой кошку, нормальной жизни наступит конец.

Все в доме вещи и мебель придется прибить к потолку, дома носить противогаз, а в своей одежде напоминать снежного человека, так как она вся будет покрыта кошачьей шерстью.

Потому, когда сын попросил котенка мейн-куна, я подумала: «О, Господи, только не это». Однако поразмыслив еще чуть-чуть ответила на это: «Собирай деньги и тогда купим котенка».

Тогда я решила, что за время, пока сын будет копить деньги, он передумает и на его накопления мы лучше купим компьютер.

Однако ребенок не передумал.

Он хотел именно кота, а не кошку. В итоге мы узнали, что коты стоят в два раза дороже.

Сын сам нашел питомник, хозяин которого оказался оригинальным человеком. Каждое новое потомство котят он называл или в честь какого-нибудь европейского города (Рим, Верона, Леон) или названиями животных (Панда, Тигр, Лиса), а вот в нашем случае это были названия цветов (Роза, Лилия, Подснежник). Так что кота, которого хотел заполучить мой сын, звали Бутон.

На снимке именно тот самый Бутон, который стоил 45 тысяч рублей. Однако случилось непредвиденное и этого котенка у нас перекупили.

Для сына это было большой проблемой, ведь у заводчика остались лишь кошечки. Ребенок даже не хотел ехать смотреть на девочек. Два дня он плакал.

Хозяин питомника, чувствуя себя виноватым, предложил мне взять Фиалку на неделю домой и если сын ее не полюбит, то можно будет вернуть обратно.

После ночного дежурства я отправилась забирать кошечку. Когда сын проснулся, то увидел ее возле своей кровати. Думаю, вы догадались, что он был счастлив.

Фиалку он назвал Аляской, и они уже неразлучны 5 лет. Вот какая красавица выросла из котенка.

А заводчик мне отдал ее всего за 20 тысяч рублей. И сейчас я не понимаю, как могла жить без кошки все это время.

Добавить комментарий