Они нашли друг друга: парализованная собака и слепая лиса

Эта историю можно назвать самой трогательной и запоминающейся историей этого года. Она напоминает сказку, где главными героями являются два милых и пушистых создания, которые не могут жить друг без друга. Эти существа показали, что людям еще многому нужно учиться у них.

А теперь перейдем непосредственно к нашим героям! Итак, песик породы вест-хайленд-уайт-терьер по кличке Джек, которому недавно поставили диагноз опухоль позвоночного столба. Питомец остался жив благодаря стараниям хозяйки и врачей, однако передвигаться теперь может только при помощи сконструированной коляски. А также лиса, которую зовут Тыковка. Самая настоящая дикая лиса, живущая в лесу.

Дружба этих разных животных напоминает мультики Дисней. Думаем, всем интересно, как эта парочка встретилась и подружилась. Хозяйку этих прекрасных животных зовут Анна. Она сама по профессии ветеринар. А когда у врачей болеет кто-то из близких, то это становится особенным случаем, который сразу же рассматривает несколько врачей. Тыковку нашли в парке, когда она была еще лисенком. У животного были перебиты передние лапки. Ее сразу забрали домой. А после выяснилось, что лисичка еще и слепая.

Добросердечная Анна не знала, как поладят Джек и Тыковка. Это только в сказках животные дружат между собой, независимо от их вида. Поэтому девушка не знала, как все будет в реальной жизни. Но результат оказался очень неожиданным: лиса и пес подошли, обнюхали друг друга и… решили стать лучшими друзьями. На видео можно увидеть прогулки этой необычной парочки.

Сразу же вспоминается старая сказка, когда встретились слепой и безногий. Случилась дружба поневоле: слепой понес своего безногого друга, а тот указывал направление. На двоих у них была одна пара глаз и одна пара ног. так случилось и у этих животных: парализованный песик стал поводырем для лисички, чтобы она не потерялась и не отстала.

Добавить комментарий