О них можно писать книгу: кот-поводырь водит за собой слепую собаку

Собака по кличке Майк вероятно бы пропал без своего друга Оскара. Эти друзья уже вместе 8 лет и не представляют своей жизни друг без друга. Все эти годы Оскар помогал и поддерживал своего лучшего друга. Он стал для песика поводырем, показывая все, что тому нужно и водя за собой. Но самое интересное, что кота никто этому не учил.

Питомцы спали рядом друг с другом, вместе гуляли, вместе ели и играли.

Жили животные во дворе. Даже зимой Оскар оставался в будке со своим другом, чтобы тот не мерз. Они прижимались друг к дружке и обнимали лапами. Когда животные стали старыми, то их отдали в приют, чтобы там могли для питомцев подыскать условия получше.

Таким образом Оскар и Майк очутились в приюте небольшого городка в Канаде.

Пристроить их было сложной задачей, ведь двоих их мало, кто захочет взять. И вообще существует ли человек, который согласится взять слепую собаку? Шансов почти не было, тем более, что питомцы уже были в почтенном возрасте.

Однако случилось чудо!

Когда волонтеры опубликовали историю в социальной сети об этих друзьях, то сразу же появилось достаточно желающих забрать питомцев. Такая кошачья верность тронула многие сердца. Вот так у Оскара и Майка появилась добрая хозяйка. Теперь они живут в любви и заботе.

Добавить комментарий