Из-за одной женщины, у собаки были ожоги по всему телу. Но она думала только о своих щенках

Некоторые люди бывают настолько безрассудны и жестоки по отношению к бездомным собакам, что в это сложно поверить. Именно такую историю мы хотим рассказать. Нашу героиню зовут Луна и она стала жертвой жестокого обращения одной женщины.

Совсем недавно собака по кличке Луна стала мамой. Она понимала, что для того, чтобы у нее было молоко, ей нужно есть самой. Поэтому бездомное животное ходило к жилым домам в поисках еды. Однако один раз собаке-маме не повезло, она зашла во двор, где жила очень жесmокая женщина.

Эта женщина очень плохо отнеслась к тому, что в ее дворе появилась дворняга. Она налила на сковородку масло, нагрела его, а после вылuлa раскаленнyю жuдкость на несчасmное жuвотное.

Бездомная собака страдала от ожогов, но не переставала беспокоится за щенков

Собачка сильно пострадала от ожогов, однако она не перестала заботиться о своих малышах.

Один из соседей этой женщины увидел случившееся и связался со службой спасения животных. Спасатели сразу же приехали, разыскали Луну и отвезли ее в ветеринарную клинику.

У собаки оказалось множество серьезных ожогов. Пострадали голова, спина и глаз, который не удалось спасти.

Спасателям также удалось найти щеночков Луны, и они отвезли их в приют. Больше всего сотрудников приюта поразило то, как собака-мама, несмотря на ожоги, продолжала заботиться о своем потомстве. Она все время их кормила, вылизывала и согревала теплом своего тела. Благодаря материнскому инстинкту Луна смогла забыть о невыносимой боли.

Бездомная собака страдала от ожогов, но не переставала беспокоится за щенков

Ветеринары смогли выходить собачку и больше ее жизни ничего не угрожает. Только нет одного глаза, но это не помеха для нормальной жизни Луны. Сотрудникам приюта удалось найти для собаки и ее малышей хозяев, которые теперь заботятся обо всем семействе.

Добавить комментарий