Это была большая «швабра», которая оказалась котом. Как можно было так довести котика?

Около недели назад сотрудники приюта для животных обнаружили под дверью странную находку. Они увидели переноску и подумали, что им подбросили нового подопечного. Так и оказалось,но они и подумать не могли, в каком состоянии он находится.

Когда утром работники приюта забрали переноску и открыли ее, они пришли в шок от содержимого. Внутри было нечто комковатое и бесформенное, похожее на огромный сгусток шерсти. Невозможно было рассмотреть, где конец, а где начало. Вначале сотрудники приюта подумали, что это пес, но когда они увидели кошачью мордашку, то пришли в абсолютный шок. Бедное животное не могло нормально передвигаться из-за того, что его шерсть превратилась в сплошной комок.

К сожалению, так и не удалось выяснить у кого жил кот и сколько времени он пробыл в таком плачевном состоянии. С трудом получилось достать кота из переноски. Непонятно, как его вообще удалось туда поместить.

Одна из сотрудниц приюта рассказывает:

«Когда мы увидели, что это кот, удивлению не было предела. За годы нашей работы мы никогда не сталкивались ни с чем похожим».

Также, сотрудница рассказала, что как только кота вытащили из переноски, его направили на ветеринарный осмотр. Врач уколол коту снотворное. С животного сбрили всю шерсть. Ее общий вес оказался два килограмма.»

Когда избавились от шерсти, сотрудники смогли рассмотреть своего подопечного. Это оказался вполне упитанный кот плотного телосложения. Он получил кличку Боб Марли. Хоть за котом и не ухаживали, но хотя бы давали еду в достаточном размере.

После процедуры бритья котик смог ходить и даже бегать. Ему это очень нравится. Специалисты сказали, что коту примерно десять лет.

На данный момент сотрудники приюта ищут для кота более заботливого и ответственного владельца. В скором времени он обязательно найдется.

Добавить комментарий