Кошку, закрытую в переноску, бросили в сугробе. Ее уже почти полностью занесло снегом

Один из сотрудников общества по защите животных однажды ехал заснеженной дорогой. Вдруг на дороге его взгляд остановился на чем-то непривычном.

На обочине лежала какая-то коробка красного цвета. Недавно мимо проехал снегоуборщик и не полностью занесло снегом.

Мужчина вышел из автомобиля, чтобы рассмотреть странную находку поближе. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что это не коробка, а переноска для транспортировки животных. Какой же шоk испытал мужчина, когда увидел, что переноска не пустая. Внутри можно было увидеть часть кошачьей головы. В переноске было много льда и снега.

Мужчина, который обнаружил кошку, работал ветеринаром. Он сразу понял, что кошка получила сильное обморожение. Также, длительное время у нее был ограниченный доступ кислорода, ведь неизвестно сколько времени кошечка просидела в переноске.

Мужчина достал переноску из под залежей снега. Затем он открыл ее, вытряхнул снег и лед. После этого мужчина достал саму пострадавшую. Это была очень худенькая кошечка серой окраски. К счастью, кошка была жива. Также, при визуальном осмотре не было замечено травм и повреждений. Однако бедняга была очень холодной, а на ее шерсти образовалась корочка из льда.

Какой-то жестокий человек оставил кошку в переноске, несмотря на такую холодную и снежную погоду. Потом ехал снегоуборщик и она оказалась под снегом. Страшно подумать, что бы случилось с крохой, если бы не ее спаситель. Нет сомнений, что малышка бы замерзла под залежами снега.

Сотрудники приюта дали кошке кличку – Метель. Когда кроха отогрелась стало понятно, что ее здоровью ничего не угрожает. Помимо того, кошечка оказалась ласковой и веселой. Это котенок, которому не более года. Сначала кошечку отдали на передержку, а сейчас она живет в постоянной семье.

Добавить комментарий