Семейная пара спасла истощенного щенка, на шее которого был намотан кусок пластика

Однажды осенним утром девушку по имени Бриттани разбудил бойфренд. По телефону молодой человек сообщил, что кое-что обнаружил и попросил помочь ему.

Девушка занимается волонтерской деятельностью в одной из организаций по спасению животных. Бриттани и ее парень обожают четвероногих друзей.

Молодой человек привел Бриттани к одному из автомобилей, стоящих на уличной стоянке и попросил ее посмотреть, что находиться под машиной. В тот момент, когда Бриттани заглянула под авто, она получила легкий шок. Там прятался крошечный песик породы питбуль. Собака была в истощенном, болезненном состоянии.

Паре понадобилось немало времени, чтобы достать щенка из под авто. Они приманили его с помощью вкусного лакомства. Детеныш питбуля оказался девочкой. Кроха была настолько исхудавшей, что можно было прощупать все ее косточки. Шерсть малышки была испачкана машинным маслом.

Это еще не вся информация. Шея щенка была обмотана тугим пластиком, похожим на тот, которым оборачивают пакеты из магазина. Не получилось выяснить, как это произошло. Возможно, какой-то жестокий человек намотал на собачку пластик, чтобы усилить страдания или она сама запуталась в нем, когда искала еду в мусорном баке. Это остается загадкой.

Девушка и парень освободили кроху, искупали и накормили. Отмыт ее от масла было очень непросто. Затем спасители передали собачку другой девушке-волонтеру и она отвезла кроху на осмотр к ветеринару.

Оказалось, что щенку примерно четыре месяца. Однако у малышки очень маленький вес для ее возраста. Помимо этого, у нее обнаружили глисты в организме. Глисты – это не критично, от них можно избавиться. Других проблем у щенка не было.

Сначала кроха была очень напугана и зажата. Складывалось впечатление, что к ней плохо относились. Затем она стала более игривой и открыто. Уже через семь дней малышка ела с аппетитом и играла с людьми. Сейчас малышка уверенно набирает вес. Видно, что она вырастет симпатичной и здоровой собакой.

Добавить комментарий