Беременная кошка устроилась рожать в будке питбуля, а тот был и не против

Когда смотришь на питбуля по имени Аид, то сложно представляешь, что с ним могла приключиться такая история. Пес имеет довольно устрашающий вид, живет он в столице Мексике у молодого человека по имени Хуан. И вот питбуль привел в их дом кошку, которая ждала котят. 

Животные познакомились давно, когда кошечка стала наведываться во двор Хуана. Однако пес держался в стороне от незнакомки, но агрессию при этом не проявлял вовсе. Парню было жалко пушистую и он стал ее подкармливать. Тогда кошечка стала приходить во двор чаще. 

Однажды все изменилось. В тот день питбуль стал прыгать вокруг Хуана, привлекая его внимание, словно хотел что-то показать. В результате Аид привел хозяина к своей будке, в которой удивленный парень обнаружил кошку. Видно было, что она должна вот-вот родить. 

Когда у кошечки начались схватки, пес сидел возле будки и не отходил ни на минуту. Наблюдение за этой картиной очень удивляло Хуана. Ведь все выглядело так, словно питбуль сознательно уступил свою будку будущей маме. После того, как на свет появились котята, Аид принес в зубах из дома свою любимую подстилку. 

Никакой агрессии по отношению к новорожденным котятам пес не проявлял, а наоборот, вылизывал их. Хуан полагает, что его пес считает себя отцом этих малышей. Ведь он очень нежно и ласково вел себя с ними. 

Молодой человек решил кошку с котятами забрать в дом. саму кошечку он решил оставить жить у себя и назвал ее Ники. А котят решил отдать друзьям или знакомым, как только они достаточно подрастут. 

Хуан считает, что его пес сделал все для того, чтобы оказать помощь другому животному. Такую доброту можно назвать бескорыстной. Также парень считает, что этот пример поможет людям пересмотреть свое отношение к данной породе собак, ведь многие считают питбулей агрессивными.

Добавить комментарий