Добрая девушка поняла, что просто подкармливанием котенка не обойтись, он не мог вставать

Наталья Козловская, в силу своих возможностей, старается помочь каждому животному, которое оказалось в беде. Так произошло и в этот раз. Девушка не смогла отнестись с равнодушием к животному, которое умирало на улице.

Чтоб ввести Вас в курс дела коротко расскажу предысторию.  Одна дворовая кошка родила пятерых котят, но выжил только один. Жильцы дома ежедневно подкармливали его, но забрать к себе бедное животное никто так и не осмелился.

Без кота и жизнь не та

Наталья тоже приносила котенку покушать, не планируя его забирать. Но один случай все изменил.

Без кота и жизнь не та

Однажды, проходя мимо, она увидела, как он недвижимо лежит среди листьев. Наталья сразу поняла, что с котенком случилось что-то плохое. Возможно, злые люди его обидели или его покалечили дворовые собаки. А может он попал под машину? Этого она так и не узнает. Сейчас главное спасти животное.

Девушка отвезла котенка в ветеринарную клинику, где, после осмотра, выяснилось, что у него перелом бедра. Требовалась дорогостоящее хирургическое вмешательство, которое, к счастью, оплатил спонсор. Котенка назвали Томас и сегодня он в безопасности, несмотря на то, что к полному выздоровлению предстоит долгий путь, длиною не в один месяц.

Без кота и жизнь не та

После этого случая, Наталья решила забрать котенка к себе домой. Он быстро подружился с остальными ее домашними питомцами. Томас очень благодарен своей новой хозяйке за свое спасение и всегда ее встречает нежным мяуканьем.

Теперь девушка не представляет своей жизни без этого мягкого комочка. Невольно вспоминается известное выражение: «Не было бы счастье, да несчастье помогло».

Добавить комментарий