Год назад этого кота никто не хотел даже трогать. Сейчас же он стал совершенно другим

Этот кот был болен саркотической чесоткой. Он не мог открывать глаза и выглядел просто ужасно. Он находился в одном из приютов Лос-Анджелеса и бесконечно плакал.

Люди пожалели несчастное животное и пришли к нему на помощь.

Кот протягивал к людям лапки и мяукал. Это выглядело так, будто он умоляет о помощи.

Добрые прохожие взял котика на руки, несмотря на то, что его болезнь может быть заразной. Это помогло животному успокоиться. И именно так кот вступил на путь к своему спасению.

Добрые люди, подобравшие кота, созвонились с приютом для животных и попросили найти новых хозяев для бедняжки, когда он поправится.

Кот, которого назвали Валентино, проявил невероятную стойкость духа. Очень скоро он начал поправляться. Его выздоровление шло невероятно быстро.

Когда у Валентино получилось снова открыть глаза, он наконец-то смог увидеть тех добрых людей, кто пожалел его и захотел оказать помощь.

С наступлением весны кот наконец-то приблизился к своей счастливой жизни ещё больше: нашлась семья, которая забрала его в свой дом.

Женщина по имени Таня увидела пост о Валентино в Фэйсбуке. История кота настолько зацепила её, что она тут же захотела забрать животное к себе.

«Я просто обязана помочь ему. Такой была моя единственная мысль», – сказала Таня.

Валентино приехал к новой семье в конце марта в прошлом году. Прошло несколько недель до того момента, как его отношения с людьми окончательно наладились. Вместо несчастного животного, которое всегда плакало, кот превратился в по-настоящему счастливого и сытого зверя, окружённого любовью и вниманием.

Добавить комментарий