18-летнего кота хозяева отдали в приют, а Тим решил помочь старичку и забрал себе. Они вместе и сейчас

История произошла в 2108 году в штате Вашингтон в США. В один из приютов люди привезли очень старого кота по кличке Смоки. На тот момент животному было 18 лет. Дело в том, что хозяин питомца был тоже очень стар и не мог, как следует ухаживать за котом, поэтому отдал его в приют, надеясь, что тому найдут нового хорошего хозяина.

Работники приюта не особо рассчитывали на такой исход. Ведь 18 лет – довольно солидный возраст для кошек и обычно люди не забирают таких старых питомцев домой. Однако они все равно в сообществе приюта в социальной сети опубликовали пост о том, что ищут для Смоки новый дом. Спустя некоторое время на публикацию отреагировал Тим.

У мужчины уже дома жил один пожилой кот, но он решил взять еще одного. Он обратил свое внимание на Смоки. Тим сказал, что как только увидел кота, то сразу же понял, что это тот, кто ему нужен. Так что мужчина вскоре приехал в приют и увидел одинокого старого кота, который сидел в полном одиночестве и был очень грустным. Тиму еще больше защемило сердце от жалости, ведь это очень печально, когда кто-то на старости лет остается одиноким и никому не нужным.

Работники приюта сразу сказали мужчине, что кот в силу возраста должен соблюдать особый режим питания, однако это не напугало Тима, ведь он твердо решил, что хочет дать коту шанс прожить оставшуюся жизнь в тепле, уюте и с должным уходом.

Таким образом у Смоки появился новый дом с заботливым хозяином. Кот с первых же дней решил отблагодарить человека за его заботу. Он любит сидеть у Тима на руках и успокаивающе мурлыкать. Кот имеет спокойный и ласковый характер.

Сейчас Смоки до сих пор живет у Тима и дай Бог они еще долго будут вместе.

Добавить комментарий