В реке рыбаки встретили медведя с банкой на голове. Они решили рискнуть

Всем известно, что от хищных животных нужно держаться как можно дальше. однако супружеская пара решила рискнуть и помочь бедному медведю.

Супруги из Висконсина рыбачили на озере и неожиданно увидели в воде что-то странное – нечто плыло с банкой на голове. Когда это непонятное существо подплыло ближе, то пара увидела молодого медведя, которому требовалась помощь.

Приближаться к разъяренному медведю, который отчаянно пытался избавиться от банки на голове была не лучшей идеей. Но супруги не могли оставить животное в таком виде. Каким-то образом хищник засунул свою морду в пластиковую емкость и не смог ее уже снять. Муж и жена понимали, что если от нее не избавиться, то медведь может погибнуть от голода и обезвоживания, поэтому они приняли решение пойти на риск.

К счастью, все закончилось хорошо, как для медведя, так и для супругов. Пара смогла догнать животное, несмотря на то, что он все время пытался удрать от приближающейся лодки.

Было сделано несколько попыток, но все же удалось снять банку с головы медведя. Он сразу же уплыл, даже не посмотрев на своих спасителей.

Женщина еще смогла весь процесс по спасению медведя заснять на камеру:

Однако супружеская пара все равно была довольна, ведь они смогли помочь животному, а значит сделали доброе дело.

Добавить комментарий