У здоровой кошки из глаз текли слезы. Хозяева принесли ее, чтоб сделать «последний» укол

Если кто-то из Вас видел, как плачут животные, значит наша история не сможет оставить Вас равнодушными.

Это был обычный рабочий день, шестое февраля. В ветеринарную клинику принесли кошку на эвтаназuю. Кошка была абсолютно здоровой и имела четыре года отроду.

На вопрос ветеринара, за что они хотят сделать это с животным, хозяева списали все на аллергию. А когда сотрудники клиники отказались от проведения данной процедуры, хозяйка просто ушла, оставив своего питомца в  клинике.

На время, пока для кошки не подыщут новых хозяев, ее взяла себе одна женщина, по имени Валентина. Кошка не понимала произошедшей ситуации. Она не знала, что ее хозяева не просто от нее отказались, а хотели эвтанизировать. Поэтому кошка плакала.

Кошечка сильно тосковала  за людьми, с которыми жила до этого. Со стороны ее поведение напоминало людские страдания из-за потери близкого человека.

У кошки достаточно красивое имя —  Шила. Она обходит стороной собак и не ладит с себе подобными. Как стало известно, то было не первое предательство, со стороны бывших хозяев. Как-то, они выставили ее на улицу, рассказывая все, что она сбежала из дома. Но всем было известно, что животное панически боится звука шумной улицы.

Шила по-настоящему нуждается в любящих хозяевах. Это очень преданное и милое животное, которому нужно немного времени, чтоб пережить предательство самых близких людей.

Шила должна пройти обязательную стерилизацию, чтоб ее больше никогда не использовали в корыстных целях.

Добавить комментарий