Слепого с рождения щенка в 1,5 месяца оставили в сугробе, а в 6 его выбросили у трассы в грозу

Обнаружили щенка зимой в пригороде. Он был совершенно слеп от рождения. Вероятнее всего именно это стало причиной того, что малыша выбросили на помойку словно мусор. Бедный крохотный комочек, которому еще не было и двух месяцев, копошился в снегу, стараясь выбраться из сугроба.

Там его обнаружил небезразличный мужчина, который постоянно кормит местных бездомных животных. Он дал щенку куриную лапу. Дрожа от холода, малыш мусолил угощение, которое не видел и вилял своим хвостиком.

У мужчины тогда были дела, поэтому ему нужно было уйти. Однако этот малютка никак не выходил у него из головы. Так что добрый человек вернулся за ним, но щенка не было на месте. Тогда Игорь подумал, что его кто-то забрал себе. Вероятнее всего так и было. Однако…

С того дня прошло несколько месяцев.

В кусты у оживленной дороги во время грозы кто-то выкинул щеночка подросткового возраста. У него был красивый шоколадный окрас. Бедняжка дрожал от холода, жалобно скулили и цеплялся за ветки кустов, пытаясь понять, где он. Ведь он ничего не видел, так как был слеп. Игорь случайно увидел кроху и сразу же узнал его:

— Как же так, малыш? Тебя что опять выкинули? – удивленно спросил мужчина, гладя щеночка по голове, а малютка поднимал свою мордочку вверх, прислушиваясь к голосу и продолжая скулить в ответ.

Тогда Игорь попросил помочь волонтеров. Ему было очень жаль щеночка, однако дома у него и так много питомцев, и он переживал, что слепого малыша будут обижать. Однако и оставлять его здесь нельзя, ведь он может выбежать в любой момент на проезжую часть, где движение никак не регулируется. Автомобили едут с очень большой скоростью.

Таким образом в интернете появился пост.

Когда я увидела тощего и абсолютно беспомощного малыша, то не смогла ничего не делать. Ведь никто не поможет, кроме нас. Я набрала Игоря, боясь, что щенок там до утра не доживет, и попросила забрать его к себе, пока не приедут наши девчонки. Ехать до пригорода от нас не так уже далеко, но уже была глубокая ночь.

Добавить комментарий