Девушка взяла кота в приюте, а через месяц ей позвонили и рассказали о старом друге ее питомца

Меган Марш давно хотела кота и когда решила наконец реализовать свою мечту, отправилась к волонтеру. Присматривающему за котятами на время передержки. Среди многочисленных питомцев Меган выбрала Дуайта – кот очень хотел попасть в семью и устроил перед девушкой настоящее шоу. Кот не отставал от Меган ни на шаг, и она поняла, что домой они поедут уже вдвоем.

К новому дому кот привык засчитанные дни, а в качестве любимого места для сна выбрал постель Меган, не желая разлучаться с новой хозяйкой даже ночью. Казалось бы у истории счастливый конец, но точка не была поставлена и через месяц последовало продолжение.

Вечером Меган позвонил волонтер, еще совсем недавно заботившийся о Дуайте. Оказалось, во время передержки Дуайт завел себе друга – кота Конона. Когда Дуайт уехал вместе с Меган, Конан остался на передержке и очень заскучал по компаньону. Вместе коты были активными и жизнерадостными, но оставшись один Конон почти перестал играть и даже начал отказываться от еды. Волонтер очень надеялся, что Меган сможет приютить у себя и второго кота, ведь он так тоскует, что становиться страшно за его здоровье.

Меган удивилась, ведь заводить сразу двух котов не входило в ее планы. Хотя она и не могла вспомнить, видела ли Конона, ей стало очень жаль животное и после недолгих раздумий Меган все же согласилась забрать к себе друга своего питомца.

Дуайт был необычайно раз встрече с другом, не менее счастливым оказался и Конон. В доме Меган их дружба возобновилась с новой силой – коты спали вместе, а уже на следующий день устроили игру в догонялки, резко бегая по дому девушки.

Добавить комментарий