Палитра красных оттенков – сезонный нейл-арт этой осени

По своей скуке и унынию ноябрь просто бьёт рекорды. Листья уже опали, деревья и кусты стоят голые, любоваться совсем нечем, это удручает. И логичным выходом из такой ситуации становится обращение к красному цвету. Этот сезон изобилует всеми оттенками тона – от приглушённых до умопомрачительно ярких.

В виде активного фона красный может выступать соло

Декор поверх этого цвета уже не должен быть слишком назойливым и заметным. В принципе, хватит узоров лишь на одном пальце, оттенки стоит подбирать неброские, чтобы не получилось вульгарно. Идеален для этих целей белый цвет. Усложнять и без того яркий дизайн ни к чему.

Растительные мотивы также отлично сочетаются с красным

Но и цветочки не стоит использовать яркие – лаконичность обязательна. Белый снова лидирует, а красный ему отлично аккомпанирует.

Градиент также прекрасно сочетается с красным цветом

Матовые варианты не уступают глянцевым, их можно сочетать даже с декором, либо использовать без него, ничем не дополняя.

Блеск также будет отлично смотреться на фоне красного покрытия. И снова хороши будут как глянцевые, так и матовые исполнения тона. Конечно, это уже праздничные варианты нейл-арта и глиттер или стразы можно подбирать не только в серебристом, но и  в золотистом выражении.

Красный не исключает минималистичность

Главное, не переборщить с деталями, аккуратно применяя их в декоре. И красный маникюр получится спокойным, вдумчивым, выразительным.

Красного цвета опасаться не стоит никому, он подходит буквально каждым ноготкам, стоит лишь найти тот самый оттенок, который полюбится и станет «своим» навсегда.

Добавить комментарий