Котик без одного ушка, но с огромным сердцем машет посетителя и мечтает, чтобы его заметили и забрали домой

Странную картину можно было увидеть в одном приюте: одноухий котёнок, который машет лапкой каждому новому посетителю. Всё дело в том, что он очень хотел найти себе дом.

Без кота и жизнь не та

Котика зовут Прыгун, ему девять месяцев. Организация The Alaska Humane забрала его в свой приют, когда он лишился своих хозяев. Малыш был очень ласковым, так и лез на руки, требовал, чтобы ему уделили внимание. Его отдали медикам на осмотр и кастрацию, а потом оставили в палате, чтобы дать восстановиться.

Однако Прыгун не стал спокойно отдыхать. Он задался целью быстро найти себе новый дом. Кое-как отойдя после наркоза, котёнок сразу начал бегать и привлекать внимание всех, кто проходил мимо его вольера.

Ветеринар говорил, что ухо котика не смогло восстановиться нормально из-за полученной когда-то травмы. Впрочем, Прыгуна мало волнует собственный вид. Раненое ушко ему совсем не мешает, даже придаёт очарование его мордочке.

Без кота и жизнь не та

Шеннон Баснер, которая основала организацию, отзывается о Прыгуне как о милейшем котике, которые очень любит побегать, но в то же время ласковом и нежном.

Все волонтёры и сотрудники быстро полюбили этого чудесного котёнка. Он умудрился одарить своей любовью практически каждого, с кем встречался.

Без кота и жизнь не та

Прыгуна собирались перевести в специальную комнату, в которой содержались кандидаты для усыновления, как только он восстановится после медицинских процедур. Однако котик наотрез отказался ждать так долго.

Без кота и жизнь не та

Семья, приехавшая из Аляски, зашла в приют, чтобы завести себе кота. Они собирались пройти только в ту самую специальную комнату, но потом узнали о существовании Прыгуна.

Без кота и жизнь не та

Как только им рассказали, что такой котик существует, пара сразу же захотела на него посмотреть, даже несмотря на то, что свободных кошек и кроме Прыгуна было достаточно.

Без кота и жизнь не та

Их провели в заднюю служебную комнату, в которой размещался котёнок, и тот сразу заставил их осознать, что именно они должны забрать его, что он просто создан быть членом их небольшой семьи.

Без кота и жизнь не та

В тот же миг, как люди оказались в комнате, кот подпрыгнул, встав на задние лапы, и начал быстро болтать передними лапками. Он явно требовал к себе внимания, хотел, чтобы его погладили.

Несмотря на раненое ушко, его мордочка была такой милой, что люди сразу поняли: этот особенный котик выбрал их, они должны быть за это благодарны. Не все удостаиваются такой чести.

Без кота и жизнь не та

Они влюбились в него с первого взгляда. В тот день пара собиралась смотреть на другого кота, но Прыгун сам решил всё за них.

Прыгун переехал к новым хозяевам. Они его очень любят.

Добавить комментарий