Хозяева бросили собаку на базе отдыха. Несколько месяцев она ждала их

История произошла в одной небольшой деревне. Местные жители в течение нескольких месяцев наблюдали одну картину — собака, сидящая на обочине трассы. Она сидела рядом с дорогой, ведущей к базе отдыха. Хозяева просто бросили беднягу здесь и уехали.

Вероятно, эти недолюди не знали, что животное не поймет того, что его предали. Такие как они не могут понять, что кто-то может быть верным и преданным, поскольку у них таких качеств нет.

Целыми сутками собака сидела на свое месте, боясь отлучится и пропустить своих хозяев. Она ничего практически не ела, лишь иногда быстро бегала к ближайшей речке, чтобы попить воды.

За это время собака сильно исхудала, стала похожей на скелет, который обтянули кожей. Но это ей не мешало дальше надеяться и ждать, что хозяева вернуться за ней.

О бедняжке стало известно девушке, которую зовут Мирослава. Она занималась тем, что помогала животным, поэтому решила помочь и этой собаке. Девушку шокировал вид животного, когда она увидела его впервые. Несчастный вид собаки заставил Мирославу плакать. Ей было больно видеть, что такая преданная собака ждет тех, кто ее недостоин.

Когда волонтер забирала питомца, то он даже не пытался сопротивляться, ведь у него уже не было сил. Мирослава отвезла собаку к ветеринару, который сказал, что она сильно истощена. Если бы Мирослава, то животное долго бы не прожило. К счастью, сейчас о собаке есть кому позаботиться.

Сейчас она еще проходит реабилитацию. Она еще грустит, но стала понемногу есть. Мирослава уверена, что вскоре собака снова будет в порядке.

Добавить комментарий