Пес в зеленой куртке как символ человечности

История произошла в США, штате Массачусетс. Тот день выдался дождливым, холодным и сырым. Люди торопятся, спасаясь от дождя и пронизывающего до костей ветра. Кристин Холи стояла на остановке и дрожа от холода, ждала автобус. Случайно девушка заметила женщину с собакой.

Было видно, что женщина спешит, бегая по своим срочным делам. С ней был пес, который скорее мешал, чем помогал. Хозяйке нужно было на почту, но с животным ее туда не пустили. Поэтому пришлось оставить песика на улице, привязав к столбу.

А теперь представьте себе такую картину: холод, ветер пронизывает, идет дождь и собака на улице. хозяйка должна зайти на почту, куда нельзя с животными. Спустя несколько минут песик начал мерзнуть и дрожать всем телом.

Но после произошло что-то необычное: хозяйка питомца, видимо поняла, что не справится быстро и выбежала на улицу. Она бросилась к собаке с обеспокоенным выражением лица. Секунд пять она колебалась, а после сняла с себя куртку и укутала ею пса, чтобы ему было тепло.

Через несколько секунд женщина, которая уже подошла к дверям почты, вернулась обратно и застегнула молнию на куртке. Теперь песику было тепло и комфортно. А дождь с ветром не так страшны.

Кристин не смогла сдержаться…

Добавить комментарий