Жильберто увидел крокодила: «Отнесу домой, а шкуру продам» — подумал он. Но не тут то было

Житель Коста-Рико притащил крокодила, словно бревно и бросил его возле своего дома. Скоро помрет, надо только немного подождать. Шел день за днем. Однажды Жильберто пришло в голову бросить ему курицу. Крокодил с удовольствием проглотил. Мужчина понял, что ему жаль рептилию. Так началась история дружбы, которая продлилась 20 лет.

Жильберто начал подкармливать крокодила, который получил ранение от браконьеров. Мужчина и сам не знал, для чего ему это нужно.

Жители деревни называли Жильберто – Чито. Односельчане подумали, что Чито потерял рассудок. Совсем из ума выжил – считает крокодила своим другом. Держать крокодила дома было нельзя. Чито начал скрывать своего любимца в лесной чаще.

Мужчина дал рептилии кличку – Почо. Он три года кормил животное.

Здоровье рептилии начало улучшаться. Чито начал испытывать настоящую привязанность к Почо, но пришло время расставаться.

— «Ты уже здоров, прощай, друг. Плыви» — сказал мужчина и отпустил крокодила в реку. На сердце у него было тяжело, ведь Что успел привязаться к своему хищному другу. Однако на следующий день Жильберто обнаружил, что его крокодил приплыл обратно. Больше они не расставались ни на один день.

Жильберто бросила супруга. Она не разделяла увлечений мужа. Чито любил купаться в реке вместе с крокодилом и проводил с ним много времени. Жена не понимала таких странностей, поэтому подала на развод.

Чито даже начал дрессировать крокодила. Они выучили пару совместных движений. Стоит отметить, что крокодил был очень деликатным, он вел себя осторожно, чтобы не принести вред своему покровителю. Казалось, что человек и крокодил на одной волне и понимают друг друга с одного взгляда.

Чито начал выступать вместе с крокодилом. У них была своя шоу-программа. Правление Коста-Рико разрешило Чито держать крокодила у себя и выступать с ним. Часть средств, полученных от выступлений, Жильберто перечислял государству, а остальное оставлял для себя и своей семьи.

Что нашел новую жену, которая с пониманием относилась к его дружбе с рептилией. Она не ревновала своего супруга к крокодилу. Чито стал счастливым отцом. В их семье родилась девочка.

Жильберто и Почо стали мировыми знаменитостями. Эта невероятная история дружбы крокодила и человека длилась на протяжении 20 лет.

Почо умер в возрасте 50 лет. Крокодилы живут и более долгий срок, но видимо ранение не прошло бесследно. Можно с уверенностью сказать, что Чито не только спас Почо, но и сделал его жизнь счастливой.

Эта дружба – уникальное событие. В истории больше не зафиксировано таких случаев дружбы рептилии и человека.

Добавить комментарий