В мусорном контейнере женщина нашла плачущего маленького щеночка

Прейдя на работу, сотрудница кафе заметила, что возле мусорного контейнера их заведения лежит завязанный мешок. Решив убрать его с тротуара в контейнер, женщина неожиданно обнаружила, что внутри что-то шевелиться. Развязав мешок, женщина увидела шестикилограммового чихуахуа, печально взиравшего на нее.

Испуганное животное женщина взяла с собой на работу, однако, оставить там собаку не могла, опасаясь негативной реакции начальства. На выручку пришел коллега, занимающийся волонтерством – он забрал собаку и отвез в ветеринарную клинику для обследования.

Собака была голодной и напуганной, в мешке она находилась достаточно долго и успела попасть под холодный дождь. Искать нерадивых хозяев собаки волонтеры не стали, ведь вновь доверить им животное после такого жестокого поступка невозможно. Никакого наказания горе-хозяева также не понесут, основная задача волонтеров – не допустить повторение ситуации.

В клинике собаку не убедились в том, что с собакой все в порядке, но и дали ей имя – Каролина. Уже на следующий день Каролина обрела и новую семью – та самая сотрудница кафе вернулась за ней. Собачка очень быстро освоилась в новом доме и удивила своих хозяев неисчерпаемой энергией и игривостью. Общий язык животное нашло не только со своей спасительницей, но и ее дочерью, как оказалось, ребенок давно хотел именно чихуахуа и был безмерно счастлив новому питомцу.

Каролина очень быстро приспособилась к жизни в новой семье. Ей нравиться не только играть с купленными для нее игрушками, она частенько приносит их в комнату хозяйке, приглашая и ее разделить веселье.

Добавить комментарий