Промокшие под дождем щеночки сидели в разваленной коробке посреди леса

Самый короткий путь домой от друга проходил через лес, и Руслан постоянно пользовался извилистой тропинкой между деревьев. В этот раз его внимание привлек писк, доносившийся из травы. Совсем рядом с тропинкой он нашел мокрую от дождя коробку, в которой жались друг к другу и грустно попискивали 5 щеночков. При виде человека их плач стал немного сильнее, как будто они из последних сил пытались попросить о помощи.

Руслан попытался успокоить крох, заговорив с ними и услышав добрый голос щенки сразу же подошли к нему поближе и попытались взобраться на ногу, боясь, что он уйдет, так и оставив их посреди леса.

Мужчина понял, что кроме него крохам никто не поможет, а пережить холодный дождь сами они не смогут, поэтому завернул щенков в свою одежду и понес домой. Дома у Руслана настоящий приют – десять кошек и четыре собаки, подобранные на улице, уже нашли здесь пристанище.

Высушив и осмотрев щенков, которые оказались на редкость симпатичными, Руслан понял, что они совсем крошечные, даже кормить малышей пришлось смесью из бутылочки.

Собаки подрастали и крепли, правда, многие свои привычки они взяли от живущих в квартире котят, близких им по возрасту.

Знаменитая вражда животных не коснулась этих малышей – Руслан поделился умилительным видео, как пухлые щеночки вылизывают крошечного котенка, а тот вместо испуга получает от процесса нескрываемое удовольствие.

Несмотря на то, что щенки быстро растут и все больше становятся похожи на медвежат, они очень ласковые и добрые. Щенки обещают превратиться в крупных собак, все, кроме одного, он как был, так и остался забавным малышом размером с ладонь.

Добавить комментарий