Девушка сделала большое дело — она забрала из приюта сразу трех «особенных» котиков

История началась в 2014 году в Дубаи. Работниками одного склада было обнаружено трое котят. Малыши были уже больными, но ветеринарам удалось их спасти. Хотя они спасли им жизни, но не смогли сохранить зрение, инфекция забралась слишком глубоко. Все трое малышей ослепли, несмотря на усилия врачей.

После ветеринарной клиники они попали в приют. Сотрудники понимали, что пристроить слепых котят будет очень тяжело и скорее невозможно вообще. Но в скором времени пришел мужчина и сказал, что хочет забрать одного котенка из троих. Однако недолго малыш у него пробыл.

Через некоторое время мужчина вернул питомца, сказав, что он вялый и почти не двигается. Но в приюте, в окружении своих сестер, кот прекрасно себя чувствовал. Ветеринары поняли, что котик стал вялым и апатичным из-за разлуки со своими сестричками.

Тогда сотрудники приюта поняли, что нельзя разлучать эту троицу. Однако в этом случае они понимали, что и так малые шансы, что животных кто-то возьмет стали вообще нулевыми. Ведь никто не решится взять себе сразу троих невидящих котят.

Но в мире не без чудес. Больше года котики провели в приюте, пока их случайно не увидела одна девушка. За свою жизнь у нее было много кошек, но слепых никогда. После прочтения их истории, она знала, что должна помочь им.

Перед тем, как забрать животных, Кэтрин прочитала все советы хозяев, у которых живут слепые питомцы. Это испугало девушку, ведь оказалось, что со слепыми кошками очень много проблем, но все же она решила не отступать.

Но после того, как Кэтрин забрала слепых сестер и их братика, то сразу же поняла, что все рассказы оказались обычными страшилками. Пушистики очень быстро обжились в новом доме и подружились с остальными животными девушки. Все котики очень ласковые и добрые, а слепота им не мешает ориентироваться в пространстве.

Девушка поделилась, что содержать невидящих питомцев ничем не сложнее, чем содержать совершенно здоровых. Очень хорошо, что есть такие люди, которые не боятся трудностей и любят животных независимо от их состояния здоровья.

Добавить комментарий