Не доедая сам, бездомный ежедневно подкармливает уличных котят

Люди, которые искренне любят животным, всегда чисты сердцем, даже если попали в трудную жизненную ситуацию. Житель Таиланда Лонг Дум ежедневно кормит бездомных кошек и тратит последние гроши, покупая им еду. У мужчины даже нет собственного жилья, он ночует на территории вокзала.

Чтобы иметь возможность заботиться о своих четвероногих друзьях, мужчина торгует фруктами под палящим солнцем каждый день.

Бывают дни, когда торговля совсем не идет и получается мизерный заработок. В такие дни Лонг всегда покупает еду животным, а сам голодает. Причина такого поведения состоит в следующем: у мужчины нет ни одного близкого человека, и он считает кошек своей семьей. Как истинный добытчик, он взял на себя ответственность за семью.

Однажды одна из покупательниц увидела на мешках с фруктами надпись «20 бат за лаймы – средства на жизнь для дворовых кошек». Женщину тронул этот мужчина с добрым сердцем, и она поведала о нем в социальных сетях, опубликовала сердобольный пост на своей странице.

Люди, которые любят животных, поспешили на помощь мужчине. Одни пошли к нему за фруктами, другие принесли деньги на корм, а третьи передали пищу.

Добровольцы даже организовали бесплатный поход в парикмахерскую для этого тайского добродеятеля. Его привели в порядок, а затем Лонг Дум снова отправился на рынок, чтобы зарабатывать деньги для своей кошачьей семьи.

Добавить комментарий