Женщина мнила себя модным дизайнером и носила вещи ручной работы. Что сделали стилисты

История развернулась на известном канале в самой знакомой всем телепередаче. Супруг обратился за помощью и привёл свою женщину на модный суд, в попытках призвать её к адекватности.

Итак, звезда этого выпуска трёхлетней давности – это Анна, дама «под пятьдесят». Лингвист-переводчик, давно замужем, мать двоих детей.

Высокая – метр восемьдесят. И стройная – весит всего шестьдесят килограммов. Носит сорок шестой размер одежды.

Имеет отличные параметры: верх – 92 см, талия – 70 см, бёдра – 100 см.

Первый брак женщины состоялся и закончился за границей. Она встретила своего нынешнего супруга и на момент съёмок пара пребывала в некотором разладе. Дело в том, что героиня возомнила себя талантливым дизайнером и «натворила» такое количество вещей собственного производства, что в квартире стало невозможно проживать, поэтому Андрей, её муж, принял решение переехать и пожить отдельно.

При этом на «суде» угнетаемый происходящим супруг распинался о том, каким прекрасным человеком является Анна, как он её ценит и дорожит ею. Вот только дизайнерский бардак дома выводил его из себя и мешал расслабляться и отдыхать. Начались опоздания на службу и разные мероприятия. При этом женщина и не подумала о том, чтобы привести квартиру в порядок. Она была поглощена идеями.

От ведущих последовал рациональный совет – мужчине было предложено арендовать небольшую квартиру под нужды его жены, чтобы она перевезла туда весь домашний бардак.

Госпожа Хромченко долго и придирчиво рассматривала вещи героини на штанге. Она практически не критиковала её предпочтения, но некоторые варианты охарактеризовала как не подходящие зрелой женщине. Но работа героини заслужила похвалу за выбор материалов и скрупулезность в дизайне.

Затем последовало дефиле с демонстрацией образов, созданных Анной.

Первый

Особой любовью у женщины пользуются многочисленные головные уборы. Она тщательно дорабатывает их в ручной технике и потом с удовольствием носит. У её мужа такой дизайн, к примеру машинка на шляпе, вызывает недоумение и чувство неловкости. Мужчина в чём-то очень даже прав, потому как в комплекте, который продемонстрировала Анна, шляпа была абсолютно ни к чему, а вот все остальные предметы сочетались гармонично, образ нужно было лишь чуть подправить и завершить аксессуарами.

Второй

У Анны отличное тело, в особенности если учитывать её возраст. Не каждая юная дева сможет похвастаться такими параметрами. С её шикарным ростом, героиня смело создала комплект в богемной стилистике. Казалось бы, это была неплохая заявка, но ведущие не оценили стараний дизайнера и раскритиковали её второй выход.

Третий

Здесь всё внимание акцентировал на себе очень заметный принт, с которым резко конфликтовала очередная вычурная шляпа героини. Анна считает, что так можно нарядиться для посещения театра, однако каждый может поспорить с нею – такой комплект выглядит неуместно и слегка комично, он категорически не подходит для светских раутов.

Затем пришёл черёд для работы стилистов.

Первый выход Анны после преображения

Героиня, как и многие её предшественницы, просто не узнала своего отражения. Изменениям подверглись и структура волос, и их цвет. Это добавило женщине ухоженности и в то же время несколько лишних лет. Но к комплекту, составленному профессионалами, вопросов просто нет – всё собрано максимально грамотно и стильно. Образ несколько изменил пропорции фигуры женщины, в целом кардинально изменив её внешность. Супруг был просто шокирован – всего этого он не ожидал.

Второй выход

Комплект номер два не вызвал столько спорных суждений, напротив – он вызвал восхищение и у зрителей, и у второй половины героини. От экстравагантности Анны, которая только всё портила, не осталось даже намёка. Дизайнер превратилась в элегантную женщину.

Третий выход

Последнее дефиле состоялось на высоких каблуках. Проход героини был не очень уверенным, все заметили, что она осторожничала. Возможно, дело было в неподходящей колодке или неправильно подобранном размере обуви. Муж на вопрос Анны «Нравится?» лишь улыбнулся, и даже маэстро Васильев не смог определить – это «да» или «нет». Для героини это был очень яркий опыт. Будем надеяться, что она пересмотрит свои взгляды на стиль, моду и дизайн, а заодно наладит свои отношения с мужем.

В зрительском голосовании, конечно, победили стилисты.

Добавить комментарий