Что придумал зять, чтоб изменить внешний облик тещи, застрявшей в 80-х годах

Телепередача «Модный приговор» способна преобразить каждую женщину. Но не всегда эти изменения идут на пользу героиням. Некоторые образы, по мнению зрителей,  добавляют им лет.

Сегодняшней героиней программы стала 50-летняя женщина, которая выглядит моложе своих лет. Женщина может похвастаться стройной фигурой и отсутствием глубоких морщин.

С женщиной пришел супруг ее дочери, которому не нравиться внешний вид тещи. По его словам, она носит слишком откровенную одежду, которая ей не подходит. И именно из-за этого, она привлекает недостойных мужчин. Женщина руководит работой ресторана, и ей по статусу положено выглядеть респектабельно.

После осмотра гардероба героини Эвелиной Хромченко, слова зятя полностью подтвердились. Женщина действительно одевалась не по своему возрасту. Такая одежда больше подходит ее внучкам, нежели директору ресторана.

Первые три комплекта одежды выбирал зять героини. Как Вы можете убедиться, они оказались не слишком удачные. Во-первых, во всех трех комплектах присутствует одна цветовая гамма  — и это серый цвет. В этой одежде героиня смотрится хмуро и уныло. Во-вторых – такая одежда добавила женщине несколько лет сверху.

А в-третьих, вместо того, чтоб подчеркнуть все достоинства женской фигуры, она делает ее больше в два раза. Зато молодому мужчине очень понравился новый внешний вид родственнице. Согласно с его слов, теперь теща похожа на женщину своих лет.

После работы стилистов, женщина стала соответствовать статусу деловой женщины.

Героине обновили цвет волос и стрижку. Правильно подобранный макияж сделал акцент на естественной красоте, а одежда смогла показать  стройную фигуру.

Последний образ – вечернее платье, покорил всех присутствующих. В красивом приталенном платье, героиня выглядела сногсшибательно.

Стилисты в очередной раз доказали свой профессионализм.

Героиня и ее родственник остались удовлетворены результатом преображения.

Добавить комментарий