Такие разные и такие родные: как выглядят подросшие двойняшки

Дети – это чудо для каждого родителя. Неважно на кого они похожи или какой у них цвет кожи, раса. Они всегда будут самыми дорогими для своих родных. Бывают случаи, когда дети очень не похожи друг на друга и при этом они все равно братья и сестры. Такая необычная ситуация сложилась у Джудит Нвокочи. Она живет в Канаде и имеет нигерийские корни.

Мальчик по имени Камис имеет темный цвет кожи, карие глаза, тем самым очень похож на маму. А вот девочка Качи – альбинос. Следовательно, две противоположности являются кровными родственниками друг другу.

Как говорила мама, она всю жизнь хотела близнецов, и результат УЗИ подтвердил ее ожидание. Она, несомненно, ожидала двух  малышей, похожих как две капли воды.

На 37-й неделе обследование показало, что девочка перестала расти. В такой ситуации нужно было срочно делать операцию, чтобы спасти ребенка. Джудит сделали кесарево сечение. Первым появился мальчик, а после него – девочка.

Когда мать получила детей, она не поверила в то, что это ее дочь. Она ждала, что медсестра скажет о недоразумении, но все только восхищались маленькой красавицей.

Как у всех альбиносов, девочка имеет плохое зрение и очень чувствительную кожу, но проблем со здоровьем в целом нет. Необычная внешность Качи вызывает в окружающих недоумение, а у некоторых большой интерес. Но мать двоих чудных детей не обращает на это внимание, ведь она любит их в независимости от их особенностей.

А отношения между детьми очень даже хорошие. Для них эти различия не являются преградой. Наоборот, они очень дружные и любят друг друга. Как говорит Джудит, они даже не видать этой разницы.

Детки очень счастливы, что они живут в дружной и любящей семье.

Добавить комментарий