Пес был похож на чучело, которым отпугивают птиц. Он смотрел «стеклянным» взглядом и не дышал

Неужели этот «шерстяной сгусток» действительно является собакой? На такой мысли словила себя девушка, когда впервые увидела Киоро. Пес на самом деле больше был похож на чучело, которым отпугивают птиц на огороде, нежели на животное. Также, девушку насторожило, что собака смотрела на нее «стеклянным» взглядом и не дышала. Это заставило ее потрогать пса, чтобы убедиться в том, что он является живым. Как только девушка прикоснулась к собаке, она сразу резко дернулась. К счастью, Киоро был жив.

BeFunky-collage

Порода собаки – немецкая овчарка. Лапы бедного животного застряли в каркасе кровати, которая стояла на заднем дворе одного из домов. Собака была настолько обессиленной, что не могла самостоятельно выбраться оттуда. Когда Киоро увидел девушку, он безумно обрадовался. Пес понял, что только она может его спасти.

Девушка рассказывает, что пес ее совсем не боялся, в глазах читалось доверие. Он словно даже не сомневался, что она непременно вытащит его из передряги.

Спасительница освободила пса и завернула его в собственную кофту. Она была поражена тем, насколько он истощенный. Собака была невесомой, будто долго вообще не получала никакого питания.

Килина (так звали девушку) сразу же повезла пса на ветеринарный осмотр. Врач сказал, что собака хоть и в тяжелом, но в стабильном состоянии. Разумеется, овчарке требовалась множество лечебных процедур. Помимо сильного истощения у него была запущенная форма чесотки. Приблизительный возраст Киоро – полгода. Врачи ветеринарного отделения прониклись сочувствием к больной несчастной собаке. Они даже решили помочь ему финансово, чтобы хватило на лечение.

Килина ежедневно навещала пса, она чувствовала ответственность за него. Постепенно она начала привязываться к животному. Она приняла твердое решение, что заберет самца овчарки в свой дом и будет заботиться о нем, пока не наступит полное выздоровление.

Однако вскоре девушка решила, что заберет пса навсегда. Она поняла, что больше не сможет расстаться с ним. Она лечила его, проявляла заботу, делала лечебные ванночки для питомца. Вскоре его тело начало покрываться новой шерстью, она была красивой и блестящей. Когда пес набрал вес, он перестал походить на несчастного истощенного пса. Это была энергичная жизнерадостная и красивая собака.

Килиона отмечает, что у пса очень приветливый и добрый характер. Он любит людей. Киоро живет у девушки недолго, но она уже считает его полноправным членом семьи. Они даже спят вместе, в обнимку.

Вот такая добрая и чудесная история!

Добавить комментарий