Мечта хозяйки осуществилась! Новая кухня в кротчайшие сроки: фото до и после

Каждая хозяйка мечтает о функциональной  и большой кухне. Героиня нашей сегодняшней статьи не исключение. Но ее кухня была очень маленькой,  где, ни для чего не хватало места.

Она давно мечтала, чтоб на ее кухне было удобно и приятно готовить.

Целый год женщина занималась домашним хозяйство на такой маленькой и неудобной кухне. Но за один день ее кухню удалось преобразить до неузнаваемости.

Стены на кухне были светло-розового цвета, что позволило получить желаемый результат, ничего не меняя. Навесной шкаф пришлось убрать.

Так как фартук решили сделать из стеновой панели, старую плитку можно было не удалять, что смогло сэкономить уйму времени и сил.

Старую плиту решили продать, а вместо нее приобрели новую модель, которая ничем не уступала предыдущей, но была меньших размеров, что было удобней для новой кухни.

Кухонный гарнитур выбрали деревянный светло-бежевого цвета. Верхние шкафчики установили под самый потолок. Благодаря угловому размещению в них с легкостью вмещалось все необходимое. Справа – ниша для микроволновки и открытые полочки для предметов первой необходимости.

Благодаря длинной столешнице появилось больше места для приготовления еды. Она также была бежевого цвета. Раковину установили в углу, соблюдая безопасное расстояние относительно плиты.

Фартук украшен стеновой панелью, которая украшена цветущими абрикосовыми деревьями, что освежает пространство.

Холодильник остался на прежнем месте.

Добавить комментарий