Молодой мужчина спас из ручья собаку породы лабрадор, а награду за него отдал в приют

Все, кто терял своих питомцев, знают, как тяжело справиться после этого с наступившим эмоциональным состоянием. А если потерявшееся животное имеет какие-то заболевания, в таких случаях даже земля уходит из-под ног. К счастью, еще остались люди, которые готовы помощь в безнадежной ситуации. Сегодняшняя история произошла в Калифорнии с лабрадором по кличке Коул.

На момент пропажи, Коулу было 12 лет, и он абсолютно ничего не видел. Да, у собак отлично развит нюх, но ориентироваться на местности таким животным достаточно сложно.

Хозяева искали Коула на протяжении целой недели, но тщетно. Людям сказали, что за это время собака могла погибнуть от лап хищных животных. Но хозяева не собирались опускать руки. Она распространили по всему городу листовки о пропаже Коула, надеясь на помощь окружающих.

В один из дней, сосед хозяев собаки, Дэн Этрад, выгуливал своих питомцев вместе со своими друзьями в лесу. И когда они проходили мимо реки, то увидели в ней, что-то похожее на кучу мусора. Присмотревшись, мужчина признал слепого пса. Он, конечно, знал, что его соседи потеряли собаку.

Первое, о чем подумали мужчины, что собака утонула. Но по определенным признакам, стало понятно, что собаку еще можно спасти. Дэн зашел в реку и вытащил Коула, которая обрадовалась своему спасителю.

Оказалось, что Коул настолько ослаб, что не мог сам передвигаться. И это было не удивительно, ведь он больше недели ничего не ел.

Дэну пришлось нести пса на плечах.

Друг спасителя сообщил хозяевам о радостной находке и последние сразу же выехали им на встречу.

Объединение семьи было настолько трогательным, что вызвало слезы у всех присутствующих.

Дэн не взял вознаграждение за спасение собаки, а попросил передать деньги в фонд спасения животных либо приют.

Добавить комментарий