Добросердечный питбуль привел домой беременную кошку

Внешний вид питбуля по кличке Аид не особо внушает доверие, поэтому никто не мог бы подумать, что он способен на такую доброту. Но как говорится – внешность обманчива. Пес бойцовской породы, живущей в Мехико привел домой кошку, ожидающую котят.

Животные познакомились, когда будущая мама стала заходить во двор, где живет хозяин питбуля Флорес. Пес держался в стороне от непрошенной гостьи, но никакой агрессии по отношению к ней не выказывал. Флоресу было жалко кошечку, поэтому он ее подкармливал. Тогда она стала появляться во дворе более часто.

В один прекрасный день питбуль стал активно крутиться и прыгать возле своего хозяина, привлекая тем самым внимание, словно что-то хотел сказать. Флорес понял, что нужно идти за собакой, которая в итоге его привела к своей будке. Там молодой человек увидел ту самую кошку. Видно было, что сейчас она окотится.

Когда у хвостатой гостьи начались потуги, пес оставался рядом с будкой. Флорес с удивлением наблюдал за всем происходящим, ведь казалось, что Аид сознательно уступил беременной кошке свое место. После рождения котят, собака принесла свою любимую подстилку.

Питбуль был настроен очень добродушно к котятам и даже вылизывал их. Хозяин пса думал, что он считает себя отцом пушистиков. Ведь он очень ласково вел себя с ними.

Маму и ее малышей Флорес решил забрать в дом. Саму кошку он оставил жить у себя и назвал ее Никой. А котят собирается раздать, когда они подрастут и научаться сами кушать.

Парень сказал, что Аид просто помог тому, кто нуждался в его помощи. Вот такой пример доброты от пса. Флорес считает, что эта история возможно поможет взглянуть людям на бойцовские породы собак иначе.

Добавить комментарий