Ежедневно одинокий котик приходил к магазину в ожидании чего-то у входа

Эта история произошла с мексиканкой по имени Таня Сантс. В один из дней, она решила посетить магазин, который находится недалеко от ее места проживания. По дороге в магазин, девушка задумалась о своем и не сразу обратила внимание на кота, который сидел возле входной двери.

Кот имел белую шерстку, белизна которой была нарушена уличной пылью. По его внешнему виду было понятно, что он ничейный.  Девушка сначала не знала причину такого поведения животного, но потом выяснилось, что делал он это с определенной целью.

кот на улице

Таня приветливо улыбнулась  коту, и это явно обнадежило животное, так как он сразу подошел к девушке и посмотрел на нее умоляющим и просящим взглядом. Таня сообразила, что кот просит ее следовать за ним.

В результате, кот привел девушку в отдел, где продавался кошачий корм. И Таня купила для своего нового знакомого угощения.

кот в магазине

Тот случай оставил неизгладимое впечатление в душе девушки и, поэтому, посетив магазин в следующий раз, она начала искать взглядом кота, но безрезультатно. В этот день он сидел в отделе с кормой для животных.

Работники магазина рассказали Татьяне, что кот каждый день сидит возле магазина и выпрашивает у покупателей корм. Получив желаемое, он уходит в неизвестном направлении.

Таня захотела выяснить, где живет ее новый знакомый. И, следующий поход в магазин, она решила снять на видео. В этот раз кот сидел возле входной двери на улице.

Купив коту корм, девушка последовала за ним. Как она и предполагала, животное было бездомным. Этот магазин был для него единственным средством для существования и пристанищем.

девушка с котом

Таня решила забрать кота к себе. Она хотела, чтоб он обрел настоящую семью. Взяв кота на руки, девушка увидела, насколько его шерсть была испачканной и спутанной, а хвост вообще отсутствовал, наверное, он потерял его в какой-то уличной передряге.

Теперь у кота есть свой дом, любящая хозяйка и вдоволь еды. Ему больше не нужно просить еду у проходящих мимо людей.

Работники магазина были искренно благодарны девушке за ее благородный поступок. В ответ, Таня дала обещание, что кот больше никогда не будет страдать от голода.

Добавить комментарий