Кошечку все прогоняли и только бездомный ее накормил и согрел

Кошка жила в подвале многоэтажного дома, так как это было самое теплое место. А подкармливала ее одна бабушка, которая жила в этом доме. Пожилая женщина дала кличку кошке – Муренка. Но однажды вход в подвал решили замуровать, а на улице был холодный декабрь месяц. Муренка каждый день выглядывала бабушку, но она перестала выходить. А спустя время, кошка увидела, как из квартиры бабушки выносили вещи, приходило много людей. После этого случая, она больше никогда ее не видела.

Сначала Муренка пыталась отыскать лазейку в подвал, но безуспешно. Поэтому она решила поселиться в подъезде, но жильцы прогоняли ее.

Кошка настолько замерзла, что начала бегать по округе в поисках хоть какого-то убежища. В этот момент она увидела стоящего возле магазина мужчину. Она подбежала к нему и прижалась к его ногам. Но когда мужчина наклонился к животному, от него послышался неприятный запах. Да, это был алкоголь, хотя кошка этого и не понимала. Муренка испугалась и хотела уже отойти в сторону, но тут мужчина достал из сумки колбасу и поставил перед ней. Мужчина с неприятным запахом, единственный человек, который пожалел бездомное животное.

Кошечка с жадностью начала кушать угощение, продолжая дрожать от холода. После этого, Мурка начала внимательно рассматривать человека. У него была очень странная одежда. Он был в большом тулупе, в большой, спадающей на глаза, шапке. А лицо было спрятано под шарфом. Прохожие с отвращением поглядывали в его сторону и старались не подходить близко.  А мужчина не оставил Мурку, а спрятал ее под свой тулуп, чтоб она согрелась.

Несмотря на отпугивающий запах человека, ей было очень тепло и комфортно. И она задремала. Сквозь сон она чувствовала, что мужчина куда-то идет. Проснулась она уже в каком-то помещении. Мужчина достал ее из тулупа и насыпал корм, который купил для Мурки за последние деньги.

Обстановка в доме был не богатая, зато чистая и уютная.

Мужчина оказался обычным бродягой, которому разрешили некоторое время пожить в этом доме. Чтоб согреться, он затопил печку.

Мурка сидела с закрытыми глазами, наслаждаясь теплом.

С появлением в жизни бездомного трехцветной кошки, к нему начала возвращаться удача. Через месяц он нашел работу, а еще через три месяца,  он смог самостоятельно арендовать для них квартиру.

Мурка навсегда осталась жить с человеком. Она очень любила сидеть у него на коленях и играть с игрушками для животных.

Добавить комментарий