Пока женщина с коробкой в приюте выбирала себе котенка, кошечка сама выбрала ее

Коты одни из тех животных, которые не ждут чудес, а сами решают свою судьбу. Именно о такой кошке мы хотим вам сегодня рассказать. Она не стала надеется на чудо и взяла ситуацию в свои лапы. Кроме наглости, кошка обладала обворожительной красотой.

Гималайская кошка по кличке Молли уже прожила в этом мире 15 лет. Все эти годы она провела со своей хозяйкой, но та серьезно заболела, поэтому у нее не было сил на то, чтобы дальше содержать красавицу у себя. женщина отнесла питомицу в приют. Конечно, для кошки, которая всю жизнь прожила в заботе и любви, это было сильным стрессом.

Но у работников приюта не было никаких сомнений, что эта шикарная кошечка вскоре обретет новый дом. Конечно, у Молли имелось несколько проблем со здоровьем, ведь ей на тот момент было 14 лет, а это очень приличный возраст для кошки. Однако в целом все было нормально. Так что всем было ясно, что красавица надолго не задержится в приюте и скоро появится тот человек, который не сможет устоять перед ее прелестным видом. Однако Молли решила не ждать кого-то, а сама взять все под свой контроль, чтобы побыстрее убраться из приюта.

В один прекрасный день в приют пришла женщина, которую звали Вивьен. Она хотела взять себе какое-нибудь животное. Женщина принесла с собой коробку для питомца, поставила на стол и отправилась смотреть обитателей приюта. В это время по приюту гуляла Молли, ее иногда выпускали размять лапки. Когда она увидела коробку, то залезла внутрь и осталась там сидеть.

Когда Вивьен вернулась и увидела кошку, то решила, что возьмет именно ее. женщина и не смогла бы решить иначе, ведь на нее очень внимательно смотрели глаза небесного цвета.

Таким образом у Молли появился новый дом, где она живет до сих пор. Вивьен рассказала, что кошечка отличается ласковым и преданным характером, хотя временами проявляет наглость и своенравие. Так сказать, королева с небольшими капризами.

Весит Молли всего 3 кг, хотя по снимку не скажешь. У нее просто шикарный мех, за которым новая хозяйка тщательно ухаживает. Еще питомице очень нравится играть. Больше всего она любит гоняться за лазерной указкой, несмотря на свой возраст.

Так что оставшуюся жизнь Молли проживет в любви, уюте и заботе, а не в вольере.

Добавить комментарий