Благодаря следам, которые оставила собака в лесу, полиция нашла потерявшегося 2-х летнего ребенка

Эта история произошла в штате Мичиган в прошлую среду. Двухлетний Принстон Пик был дома вместе со своим отцом и их псом по кличке Аполло. Незаметно для мужчины, ребенок с питомцем вышел во двор, а потом и вовсе исчез с поля зрения.

Семья жила недалеко от леса, поэтому отец начал свои поиски именно там. Мужчина искал сына около двух часов, но тщетно. Отчаявшись, он вызвал полицию, которые, первым делом, проверили заросли, заливные луга и болота.

Через некоторое время полицейские увидели на земле отпечатки лап собаки, пошли по следам и, таким образом, нашли ребенка. Он был в удовлетворительном состоянии. Собака находилась рядом с ним.

Доминик, отец ребенка, за время отсутствия сына, рисовал в своем воображении ужасные картины того, что может произойти с его ребенком. Он был готов к худшему варианту финала.

Мама Принстона, в этот день была на работе. И когда она узнала о случившемся, ее также мучили подобные мысли.

Мальчик успел отойти от дома на одну милю, его нашли в зарослях. По мнению шерифа Дэниэля Эббота, питомец семьи в буквальном смысле спас ребенка. Ведь если бы не его следы, неизвестно чем бы все закончилось. Сам Пинстон, из-за маленького веса, оставлял менее заметные следы.

Мальчик выбежал из дома в одном подгузнике, который благополучно с него слетел во время его необычной прогулки. Поэтому, когда его нашли, он был абсолютно голый. Если не считать укусов комаров, с Принстоном было все хорошо.

А питомец за свой поступок был поощрен Департаментом полиции, который ему передал разные собачьи вкусняшки. А родители мальчика установили на дверь два новых крепких замка, которые не под силу открыть ребенку.

Добавить комментарий